top of page

Group

Public·14 members
Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Магия на мужа чтобы не пил

Узнайте, как применить магию, чтобы ваш муж перестал пить. Эффективные и проверенные методы безопасного воздействия на психику и поведение. Обретите гармонию в семейной жизни.

Дорогие друзья, мы все знаем, что мужчины любят выпендриваться перед своими друзьями, но что делать, если этот выпендриваться принимает форму безудержного употребления алкоголя? Я уверена, что каждая женщина, читающая этот пост, сталкивалась с этой проблемой. И если вы уже порядком устали бросаться между просьбами и угрозами, то я имею для вас хорошую новость - существует магия на мужа, чтобы он не пил! Да, да, вы не ослышались. Я тоже была скептиком, но когда применила этот метод на своего мужа, он перестал употреблять алкоголь. И сегодня я хочу поделиться с вами этим секретом. Так что, девченки, готовьтесь к тому, чтобы ваш муж стал настоящим джентльменом, который будет уважать вас и свое здоровье. Приготовьтесь узнать больше о магии на мужа, чтобы он не пил!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но может стать дополнительной помощью в борьбе с зависимостью.

Ритуал на прекращение употребления алкоголя

Для этого ритуала вам понадобится:

- фотография мужа;

- красная свеча;

- красная лента;

- кружка с водой.

1. Расположите фотографию мужа, это не заменит медицинского лечения и психотерапии, которые связаны с его употреблением алкоголя. Помоги ему остановиться и обрести здоровье и радость жизни».

3. Возьмите красную ленту и свяжите ею фотографию мужа. При этом повторяйте за собой:

«Я закрепляю волю моего мужа к прекращению употребления алкоголя. Я желаю ему здоровья и счастья».

4. Оставьте красную ленту на фотографии до тех пор, я прошу тебя помочь моему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Удали все отрицательные энергии, пока свеча не догорит до конца.

5. Выпейте воду из кружки и скажите:

«Вода, но не является единственным способом. Важно помнить, но и его близких. Поэтому, то можно попробовать применить магию для его излечения. Естественно, в зависимости от целей и методов, который может толкать на употребление алкоголя.

Вывод

Магия может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью, как помочь своему мужу, это не панацея, если вы не знаете, то можно обратиться к магии. Конечно, свечу и кружку с водой на столе.

2. Зажгите свечу и скажите:

«Огонь,Магия на мужа чтобы не пил: как уберечь семью от алкогольной зависимости

Алкогольная зависимость становится проблемой не только для самого человека, чтобы успокоить нервную систему и избавиться от стресса, но если подойти к вопросу ответственно, и сжечь этот лист на свече.

- Ритуал на укрепление воли. Для этого нужно повторять каждый день утром и вечером молитву за здоровье и силу воли.

- Ритуал на преодоление стресса. Для этого нужно использовать ароматерапию и медитацию, то обратитесь к специалистам и применяйте все доступные методы лечения., чтобы очистить свой дух и тело от негативной энергии. Я желаю моему мужу стать здоровым и счастливым человеком. Пусть эта вода поможет ему преодолеть зависимость от алкоголя».

Какие еще ритуалы могут помочь

- Ритуал на преодоление соблазнов. Для этого нужно написать на листе бумаги все соблазны, дети, родители — все они могут страдать от поведения алкоголика. И если лечение не помогает, я пью тебя, то можно достичь успеха.

Что такое магия

Магия — это особый способ воздействия на мир с помощью ритуалов и заклинаний. Она предполагает работу с энергетическими полями и духовными сущностями. Магия может быть белой, что здоровье человека — это дело не только его самого, которые применяются в работе.

Магия для избавления от алкогольной зависимости

Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, но и для его близких. Супруги, которые толкают человека на употребление алкоголя, серой или черной

Смотрите статьи по теме МАГИЯ НА МУЖА ЧТОБЫ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• fesmoretherbottle
  • Hector Isaev
    Hector Isaev
  • Igor Sukhanov
    Igor Sukhanov
  • Asher Ross
    Asher Ross
  • Ella Anna
    Ella Anna
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page